Выбираем паровую швабру

Главная » Каталог статей » Выбираем паровую швабру

Выбираем паровую швабру



У современных хозяек всегда под рукой несколько помощников по дому — стиральная машина, пылесос, кухонный комбайн, микроволновая печь, хлебопечка и другие агрегаты. Без этого домашнего «персонала» сложно представить себе наш быт. Паровая швабра может стать вашим достойным ассистентом по уборке жилища.
 

Принципы действия паровой швабры


Из названия прибора следует, что основное отличие паровой швабры от обычной — использование пара в работе. Швабра подключается к электрической розетке. В процессе работы устройство создаёт сильную паровую струю. Пар горячий, необходимо соблюдать меры предосторожности. Мощный паровой поток отлично очищает поверхности от загрязнений, пыли, пятен. Трудолюбивый паровой помощник без труда различные половые покрытия. Ему под силу керамическая плитка, линолеум, ламинат, паркет, мрамор, ковролин.

Паровая швабра укомплектована разнообразными насадками. Некоторые служат для выведения различных пятен, другие успешно удаляют грязь из потайных местечек, функция третьих — очистка пола. Есть даже такие насадки, которые отлично справляются с очисткой штор и мебельных поверхностей. Многие хозяйки не обходятся без этого поистине волшебного агрегата при наведении блеска на духовку, варочные поверхности, микроволновую печь. Плесень, грибок, бактерии, пылевые клещи без труда уничтожаются нашим паровым другом. Несомненное преимущество такой швабры — при её применении не нужно использовать бытовую химию. Все операции по уборке и очистке выполняются исключительно паром, а это не наносит вреда микроклимату нашего дома и нашему здоровью.
 

Как выбрать паровую швабру


Выбор паровой помощницы зависит от того, с какими задачами ей предстоит справляться. Если у вас есть домашние животные, маленькие дети или просто многочисленная семья, то вам обязательно пригодится паровая швабра. Стоимость накрученной швабры — шесть тысяч рублей и выше, но совсем не обязательно покупать дорогую и накрученную модель. Многофункциональный недорогой прибор отлично справится с возложенными на него нелёгкими обязанностями.
О чём следует в первую очередь задуматься при приобретении устройства? Конечно, об удобстве при использовании. Швабра должна подходить вам по размеру.

Следующий шаг — проверка длительности непрерывной подачи пара. Не следует выбирать швабру, подача пара у которой менее тридцати минут. Сомнительно, что за отведённое время прибор поможет вам с качественной уборкой дома.
Корпус швабры должен быть крепким. Обратите внимание на материал корпуса. Желательно, чтобы это был экологичный пластик.
Чистящая головка должна поворачиваться на сто восемьдесят градусов. Форма головки — треугольная.

Поднимите прибор, оцените его вес, это важно. Вам предстоит работа с ним, придётся тянуть швабру за собой по помещениям. Наиболее комфортный вес — не превышающий 3 килограммов.

Длина провода желательна не менее пяти метров, иначе вам придётся покупать дополнительный кабель.
Обратите внимание, где находится кнопка включения. Удобнее, если она будет располагаться на ручке швабры.

Надеемся, вы почерпнёте полезную информацию из наших советов и выберете оптимальный для себя вариант устройства. Комфортная и качественная уборка жилища поднимет вам настроение и позволит сэкономить время.
22.01.2016




Снижена цена на Металлоискатель Адамант – Ф25

07.02.2017

Новые цены на металлоискатели Астра 250 и Акпарс М37

06.11.2016

Быстро обучаемая собака-робот Зуммер с покладистым характером любит играть и слушается хозяина!

31.10.2015

Есть один интересный метод дополнительного заработка. Это заработок на поиске и последующей сдаче металлолома. Да-да простого металлолома, которого в нашей замечательной стране мягко говоря «не мало».

21.02.2015

Каждый хотя бы раз в жизни ловит себя на мысли, что мечтает найти клад. Между тем, у многих есть деревни, то есть прекрасное место, куда можно отправиться и поискать какие-нибудь ценности, хранящиеся долгое время в земле.

11.11.2014

Поиск золота должен происходить только там, где золото есть, а именно – в районах, знаменитых золотыми приисками.

Алмаг 01 аппарат магнитотерапевтический — это устройство для лечения бегущим магнитным полем, влияющим на пораженные органы и способствующее нейтрализации воспаления, боли и восстановлению работоспособности.

07.04.2016

У современных хозяек всегда под рукой несколько помощников по дому — стиральная машина, пылесос, кухонный комбайн, микроволновая печь, хлебопечка и другие агрегаты. Без этого домашнего «персонала» сложно представить себе наш быт. Паровая швабра может стать вашим достойным ассистентом по уборке жилища.

22.01.2016

Тренажер-степпер Cardio Twister Slim Улучшает форму тела и чёткость линий; гибкость, метаболизм; аэробную физическую форму; силу, выносливость, производительность мышц.

Мы принимаем:

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.