Злачные места для кладов

Главная » Каталог статей » Злачные места для кладов
Кто из нас не мечтал выиграть в лотерею и найти клад? Наверное, этого хотели бы все, и если возникли мысли непременно отыскать сокровища, то нужно попытаться их реализовать. Это легче всего сделать, имея некоторую достоверную информацию или карты исследуемого края. Шансы на результативный поиск клада возрастают не только из-за знания злачных мест, но и при владении информацией о традициях и обычаях народа, ранее проживавшего в данных регионах. 

Так, археологи в курсе того, что иногда при строении зданий раньше поверх углов фундамента закладывались монетки. Кроме того, искатели сокровищ нередко осматривают подоконники и чердаки, не забывают заглядывать в щели пола, подвалы и погреба. Тем не менее, владельцы частных домов как раньше, так и сейчас самые ценные вещи закапывают в землю, поэтому на территориях возле жилищ есть повышенная вероятность нахождения клада. Наиболее часто хорошенько запрятать имущество старались те, кто имели регулярные поступления финансов (дьяки, работники церкви, солдаты). 

Эти люди обычно хранили небольшие сбережения, а вот более существенные по сегодняшним меркам клады можно найти на усадьбах зажиточных людей. После того, как в 1796 году российские власти ввели бумажные банкноты, и они начали обесцениваться, граждане стали прятать медные монеты, еще недавно бывшие в ходу, в укромные места. Археологи сейчас чаще всего находят пятикопеечные монеты тех времен. Ну зачем далеко ходить? Начать раскопки можно прямо со своего земельного участка – скорее всего, он немало расскажет о прежних своих хозяевах, а возможно, и поспособствует обогащению нового владельца.
09.10.2014




Снижена цена на Металлоискатель Адамант – Ф25

07.02.2017

Новые цены на металлоискатели Астра 250 и Акпарс М37

06.11.2016

Быстро обучаемая собака-робот Зуммер с покладистым характером любит играть и слушается хозяина!

31.10.2015

Есть один интересный метод дополнительного заработка. Это заработок на поиске и последующей сдаче металлолома. Да-да простого металлолома, которого в нашей замечательной стране мягко говоря «не мало».

21.02.2015

Каждый хотя бы раз в жизни ловит себя на мысли, что мечтает найти клад. Между тем, у многих есть деревни, то есть прекрасное место, куда можно отправиться и поискать какие-нибудь ценности, хранящиеся долгое время в земле.

11.11.2014

Поиск золота должен происходить только там, где золото есть, а именно – в районах, знаменитых золотыми приисками.

Алмаг 01 аппарат магнитотерапевтический — это устройство для лечения бегущим магнитным полем, влияющим на пораженные органы и способствующее нейтрализации воспаления, боли и восстановлению работоспособности.

07.04.2016

У современных хозяек всегда под рукой несколько помощников по дому — стиральная машина, пылесос, кухонный комбайн, микроволновая печь, хлебопечка и другие агрегаты. Без этого домашнего «персонала» сложно представить себе наш быт. Паровая швабра может стать вашим достойным ассистентом по уборке жилища.

22.01.2016

Тренажер-степпер Cardio Twister Slim Улучшает форму тела и чёткость линий; гибкость, метаболизм; аэробную физическую форму; силу, выносливость, производительность мышц.

Мы принимаем:

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.