Выбор металлоискателя

Главная » Каталог статей » Выбор металлоискателя
Все мы мечтаем внезапно разбогатеть, кто-то так и остаётся со своей мечтой, а кто-то пытается воплотить её в жизнь. Само слово клад сильно завораживает и подталкивает нас на мысль, а вдруг! И мы, взяв накопления, приходим в магазин металлоискателей и тут понимаем, что ни чего о них не знаем. Я бы поделил металлоискатели на несколько уровней.

1. Китайские металлоискатели. Цена на них, как правило, не большая, но они достаточно функциональны. Они отлично подойдут начинающему поисковику. Так как бюджет как правило ограничен. Они отлично подходят для поиска старого железа с последующей сдачей его в утиль за деньги. Они неплохо разделяют находку по виду металла, черный или цветной. неплохо справляются с поиском драгоценностей в местах большого скопления людей, в частности на пляже. Среди Китайских металлоискателей есть и дорогие, которые не уступают профессиональным металлоискателям именитых фирм.

2. Металлоискатели начального уровня с дискриминатором метала. Это уже серьёзней и с такими аппаратами уже можно ходить по пляжу собирать потерянные колечки. Цепочки и другие потеряшки. Так же с таким прибором можно уже начинать ездить в поля по распаханным деревням. Так как эти аппараты имеют дискриминацию, могут отличить чёрный металл от цветного, с ним уже интересней. Хотя у такого металлоискателя и глубина поиска небольшая, всего лишь около 20 см, более менее уверенный сигнал на советский пятачок.

Цена на них варьируется от 6000 руб.

3. Среднего уровня. Тут функционала намного больше. Глубина определения до 50 см. а у некоторых моделей до 70 см. чего вполне достаточно, что бы капнуть века на три в глубину. Есть так же дискриминатор металла, который в отличие от начального уровня, более точно может определить тип металла, его электропроводимость.

К таким приборам предлагается два вида поисковых катушек: моно и DD. Различия их как в мощности, так и в строении. Моно катушки, проще говоря, захватывают одну цель, а DD весь спектр под катушкой.

Так же добавлю, что у металлоискателей среднего уровня есть такая фишка как разделитель сигнала. То есть, если на начальных вы поймали несколько целей, он всё ровно будет показывать их как одну, то тут всё намного технологичней. У среднего уровня есть тоновый сигнал (полифония), с которым после небольшой практики уже не надо смотреть на дисплей, а на звук определить цветная цель или нет.

4. Ну и профессиональные металлоискатели. О них можно также долго рассказывать, как и изучать их функционал. Некоторые выпускаются даже со встроенным GPS навигатором.

Мне же по душе средний класс. Этот вполне недорогой, нормальный аппарат обойдётся вам около 15000 руб. И по функциональности он вполне приемлем, и по простоте изучения функций. Удачных находок.
13.11.2014




Снижена цена на Металлоискатель Адамант – Ф25

07.02.2017

Новые цены на металлоискатели Астра 250 и Акпарс М37

06.11.2016

Быстро обучаемая собака-робот Зуммер с покладистым характером любит играть и слушается хозяина!

31.10.2015

Есть один интересный метод дополнительного заработка. Это заработок на поиске и последующей сдаче металлолома. Да-да простого металлолома, которого в нашей замечательной стране мягко говоря «не мало».

21.02.2015

Каждый хотя бы раз в жизни ловит себя на мысли, что мечтает найти клад. Между тем, у многих есть деревни, то есть прекрасное место, куда можно отправиться и поискать какие-нибудь ценности, хранящиеся долгое время в земле.

11.11.2014

Поиск золота должен происходить только там, где золото есть, а именно – в районах, знаменитых золотыми приисками.

Алмаг 01 аппарат магнитотерапевтический — это устройство для лечения бегущим магнитным полем, влияющим на пораженные органы и способствующее нейтрализации воспаления, боли и восстановлению работоспособности.

07.04.2016

У современных хозяек всегда под рукой несколько помощников по дому — стиральная машина, пылесос, кухонный комбайн, микроволновая печь, хлебопечка и другие агрегаты. Без этого домашнего «персонала» сложно представить себе наш быт. Паровая швабра может стать вашим достойным ассистентом по уборке жилища.

22.01.2016

Тренажер-степпер Cardio Twister Slim Улучшает форму тела и чёткость линий; гибкость, метаболизм; аэробную физическую форму; силу, выносливость, производительность мышц.

Мы принимаем:

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.