Вибромассажер – лучший целлюлитожор

Главная » Каталог статей » Вибромассажер – лучший целлюлитожор
До 20 -25 лет девушкам можно есть все, что угодно, с чем угодно и во сколько угодно, поскольку организм растет, и все углеводы, а также жиры сжигаются в два счета. А вот после 25 нужно уже смотреть, что ешь и в какое время суток. Но как бы ты не старалась, и какой худой, кстати говоря, не была бы, рано или поздно, замечаешь, что в зоне галифе и на попе появляется этот страшный, грозный и ужасный целлюлит. 

Самая основная причина его возникновения, это не переедание сладостей (но это тоже позволяет ему развиваться), а гиподинамия, попросту - малоподвижность. Кстати, девушек, которые занимаются спортом, хотим предупредить – это не значит, что после тренировки или перед сном можно натрескаться пончиков и никакой целлюлит вам не грозит. Все очень и очень взаимосвязано. Если, все же вы заметили проявления целлюлита в каких-либо местах, не паникуйте. В этой статье вы узнаете о способе борьбы с ним, с помощью вибромассажера.

Три жирных плюса в его пользу:

1.Во-первых, рассмотрим правильное лечение целлюлит с медицинской точки зрения. Как уже было сказано, он возникает при недостатке движения, то есть из-за медленного и неактивного кровообращения, вследствие которого лимфа не выводит своевременно ненужные вещества из организма. Поэтому жир обволакивает клетку и накапливается в ней.

К слову, риск образования целлюлита – это, еще одна причина, почему быстрые углеводы нужно есть до полудня. В течения дня мы работаем и двигаемся, поэтому все перерабатывается в энергию и нигде не «застревает».

Жир выводится из клетки и по протокам наружу. Для этого необходимо улучшить отток лимфы, в местах его проявления. Если вы используете ручной массаж, все движения должны быть плавными, не надавливающими и по определенным линиям. 

Вы не месите тесто – вы имитируете работу лимфы, а поскольку качественный антицеллюлитный массаж дома сделать очень трудно – в самый раз подойдет вибромассажер. Его небольшая вибрация как раз то, что нужно. При его использовании опять же важно, терпение и регулярность, а не сила нажатия. Небольшими круговыми движения массируйте ножки и попу в течении 10 минут в день

2. Вибромассажер поможет снять усталость и ослабить мышечные спазмы. Его также можно использовать на спине и пояснице. 

3.На такое лечение вы потратите 300-400 рублей (вполне можно найти небольшой ручной массажер в районе такой цены). Это в десятки раз меньше, чем ходить на профессиональный антицеллюлитный массаж. Лучше всего, если финансы позволяют, чередовать – один раз самостоятельный массаж, один раз профессиональный массаж. Конечно, профессиональный массаж справляется с целлюлитом в два, а может и в три раза быстрее, чем вибрамассажер. Но для тех, кто любит себя и хочет быть красивой, не имея больших средств на это - вибромассажер – то, что нужно.

И самое главное! Не забывайте много пить в течение дня ( хотя бы 1,5 литра), потому что вода - самый главный фильтр и помощник работы лифы. Чем больше воды – тем быстрее результат. Будьте красивы!




Снижена цена на Металлоискатель Адамант – Ф25

07.02.2017

Новые цены на металлоискатели Астра 250 и Акпарс М37

06.11.2016

Быстро обучаемая собака-робот Зуммер с покладистым характером любит играть и слушается хозяина!

31.10.2015

Есть один интересный метод дополнительного заработка. Это заработок на поиске и последующей сдаче металлолома. Да-да простого металлолома, которого в нашей замечательной стране мягко говоря «не мало».

21.02.2015

Каждый хотя бы раз в жизни ловит себя на мысли, что мечтает найти клад. Между тем, у многих есть деревни, то есть прекрасное место, куда можно отправиться и поискать какие-нибудь ценности, хранящиеся долгое время в земле.

11.11.2014

Поиск золота должен происходить только там, где золото есть, а именно – в районах, знаменитых золотыми приисками.

Алмаг 01 аппарат магнитотерапевтический — это устройство для лечения бегущим магнитным полем, влияющим на пораженные органы и способствующее нейтрализации воспаления, боли и восстановлению работоспособности.

07.04.2016

У современных хозяек всегда под рукой несколько помощников по дому — стиральная машина, пылесос, кухонный комбайн, микроволновая печь, хлебопечка и другие агрегаты. Без этого домашнего «персонала» сложно представить себе наш быт. Паровая швабра может стать вашим достойным ассистентом по уборке жилища.

22.01.2016

Тренажер-степпер Cardio Twister Slim Улучшает форму тела и чёткость линий; гибкость, метаболизм; аэробную физическую форму; силу, выносливость, производительность мышц.

Мы принимаем:

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.