Кладоискательный бизнес

Главная » Каталог статей » Кладоискательный бизнес
Кладоискательство – это романтическое хобби, забавное увлечение для постоянных оптимистов и, как ни странно, выгодный бизнес для профессионалов своего дела. Стоит сказать, что такая деятельность приносит прибыль чаще всего не от найденных вещей, а от организации кладов в целом.

Кладоискатели, которые посвятили этому делу не один год, утверждают, что все необычные истории о случайных находках несметных богатств – вовсе не выдумка, а обыкновенная действительность. Большинство подобных раскопок были осуществлены на территории Западных стран. Это и объясняет там массовое движение, так называемых, «охотников за сокровищами».

Среди наших соотечественников легальных кладоискателей не так уж и много. Объяснение этому предельно простое – зарегистрировать данный вид деятельности довольно сложно. Это обусловлено и высокими расценками на специализированное оборудование и обмундирование, и большим количеством документов, необходимых для регистрации.

Однако популярность к этому виду деятельности растет с огромной скоростью. Кладоискательство представляет собой и хобби, и занятие для души, и развлечение. Как результат, появляется множество агентств, которые специализируются на прокате инвентаря и обмундирования, а также на обучение новичков.

Кладоискательный бизнес – отличная возможность для каждого попробовать свои силы в необычном деле, получать неплохой доход. Необходимое снаряжение для поисков кладов, агентства сдают в почасовую аренду. Этот вариант оплаты, на самом деле, является самым удобным. Очень часто клиентами таких контор являются люди, которым необходимо найти утерянное украшение или проверить собственный участок на предмет необычных предметов. Также клиентами подобных фирм могут стать и любители необычного отдыха, для которых кладоискательство – развлечение.

Кладоискательные агентства обязаны предоставлять клиентам, разумеется, которым это необходимо, опытного инструктора. В его функции будет входить обучение новичков, набор группы и составление маршрута. Основная работа этого человека будет проходить не на свежем воздухе, как можно было бы подумать, а в архивах. Там он будет заниматься исследованиями карт и документов. Следует также позаботиться и о «легендах» о тех местностях, куда будет идти группа. Очень часто для людей это играет решающую роль. Легенда должна быть правдивой или максимально походить на достоверную.

Перед тем, как открыть контору для кладоискателей стоит позаботиться о покупке специального снаряжение, обмундирования и оборудования. Самым необходимым является металлоискатель или металлодетектор. Самые простые модели стоят от 10-15 тысяч рублей, а специализированные – 30-35. Помимо этого необходимо приобрести одежду и рюкзаки, палатки и другую экипировки. Однако самым дорогим являются знания. И именно они являются залогом успешного бизнеса.

Основные сложности при открытия бизнеса – юридические. Проблема заключается в отсутствии в государственном реестре такого вида деятельности. По закону клад необходимо передать в собственность государству. Однако все эти проблемы легко решаются с помощью сбора документов и уплаты налогов.
25.03.2015




Снижена цена на Металлоискатель Адамант – Ф25

07.02.2017

Новые цены на металлоискатели Астра 250 и Акпарс М37

06.11.2016

Быстро обучаемая собака-робот Зуммер с покладистым характером любит играть и слушается хозяина!

31.10.2015

Есть один интересный метод дополнительного заработка. Это заработок на поиске и последующей сдаче металлолома. Да-да простого металлолома, которого в нашей замечательной стране мягко говоря «не мало».

21.02.2015

Каждый хотя бы раз в жизни ловит себя на мысли, что мечтает найти клад. Между тем, у многих есть деревни, то есть прекрасное место, куда можно отправиться и поискать какие-нибудь ценности, хранящиеся долгое время в земле.

11.11.2014

Поиск золота должен происходить только там, где золото есть, а именно – в районах, знаменитых золотыми приисками.

Алмаг 01 аппарат магнитотерапевтический — это устройство для лечения бегущим магнитным полем, влияющим на пораженные органы и способствующее нейтрализации воспаления, боли и восстановлению работоспособности.

07.04.2016

У современных хозяек всегда под рукой несколько помощников по дому — стиральная машина, пылесос, кухонный комбайн, микроволновая печь, хлебопечка и другие агрегаты. Без этого домашнего «персонала» сложно представить себе наш быт. Паровая швабра может стать вашим достойным ассистентом по уборке жилища.

22.01.2016

Тренажер-степпер Cardio Twister Slim Улучшает форму тела и чёткость линий; гибкость, метаболизм; аэробную физическую форму; силу, выносливость, производительность мышц.

Мы принимаем:

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.