Как найти ценный клад?

Главная » Каталог статей » Как найти ценный клад?
Многие из нас, насмотревшись фильмов о сокровищах, начинают и себе мечтать о том, как было бы чудесно найти клад. Конечно, шанс отыскать его можно приравнять к вероятности выигрыша в лотерею. Но где же лучше всего приступать к раскопам? Здесь нет точного ответа, но естественно чаще всего люди пытаются искать сокровища в исторически значимых местах: в краях, где когда-то происходили какие-либо битвы, на старинных рынках и базарах, а также у себя на земельных участках. Так, науке известны случаи, когда некоторые древние ценные вещи были найдены буквально на огородах частных лиц.

К примеру, один мужчина, проживающий в Нижегородской области (Россия) отыскал на своем земельном участке шлем, который, как предполагают исследователи артефактов, принадлежал Александру Невскому. Перед началом поисков любителю приключений желательно обзавестись старыми картами исследуемой местности или узнать как можно больше информации о том, где в определенном регионе находились раньше места больших скоплений людей. Иногда для того чтобы выбрать край для проведения раскопок, нужно всего лишь обратить внимание на названия населенных пунктов. 

Так, к примеру, в странах бывшего СССР есть немало городов и сел, именованных «Ям». С 12-го до 18-го столетия это слово означало почтовую станцию – своеобразную службу доставки, работа которой осуществлялась при помощи ямщиков и лошадей. Обычно такие учреждения создавались на важных транспортных развязках и стратегических торговых путях. Кроме того, там были домики-гостиницы для постояльцев. А неподалеку от Звенигорода есть речушка Мозжинка, и названа она так не зря. Дело в том, что раньше около нее купцов караулили бандиты, мозжившие (избивавшие) всех проезжавших мимо людей с товаром с целью его грабежа. С тех пор нередко в данных краях находили клады. Может быть, стоит именно там попытать счастья?...
09.02.2015




Снижена цена на Металлоискатель Адамант – Ф25

07.02.2017

Новые цены на металлоискатели Астра 250 и Акпарс М37

06.11.2016

Есть один интересный метод дополнительного заработка. Это заработок на поиске и последующей сдаче металлолома. Да-да простого металлолома, которого в нашей замечательной стране мягко говоря «не мало».

21.02.2015

Каждый хотя бы раз в жизни ловит себя на мысли, что мечтает найти клад. Между тем, у многих есть деревни, то есть прекрасное место, куда можно отправиться и поискать какие-нибудь ценности, хранящиеся долгое время в земле.

11.11.2014

Поиск золота должен происходить только там, где золото есть, а именно – в районах, знаменитых золотыми приисками.

Советы по выбору домашней метеостанции

Где искать клады в первую очередь. Описаны места где с большей вероятностью можно обнаружить клады.

04.04.2018

Алмаг 01 аппарат магнитотерапевтический — это устройство для лечения бегущим магнитным полем, влияющим на пораженные органы и способствующее нейтрализации воспаления, боли и восстановлению работоспособности.

07.04.2016

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Россия