Использование металлоискателя для заработка на металлоломе.

Главная » Материалы СМИ » Использование металлоискателя для заработка на металлоломе.

Использование металлоискателя

 
И так с чего следует начать? Сперва оцениваем свои физические возможности. Если есть 2 руки и 2 ноги ну и не плохо если 1 голова, то можно смело заявить, что вы готовы к данной деятельности физически. Далее присмотреть место где ранее был колхоз, сельские угодия какие нибудь. То есть такое место в котором работала сельско-хозяйственная техника. А там где работала наша замечательная техника, везде за ней как правило оставались шестерни, гусеницы, валы, диски и прочие ненужные детали. Так что после того как выбрано место поиска дело остается за малым — нужен металлоискатель и лопата. Металлоискатель можно приобрести даже самый простейший, который сможет просто сигнализировать о наличии металлического предмета под землей. Необязательно нужен дорогой прибор с большой глубиной обнаружения и хорошей дискриминацией, так как большинство наших находок будут копаться на глубине до 1 метра и к тому же цели будут большие. Ведь искать всякие старинные реликвии мы пока что не собираемся. Стоить такой аппарат может примерно 5-10 тысяч рублей, что оправдывается после 1,5 тонн сданного чер.мета. Еще понадобится хорошая прочная лопата. Стоит такой инструмент от 500 до 1000 рублей максимум. Хотя можно копать и с привычной деревянной лопатой, но есть вероятность облома черенка, тогда все раскопки придется сворачивать и возможно кто то приедет вместо Вас выкапывать все это добро из земли. 

Итак немного подсчитаем что в итоге получается по затратам и каковы будут доходы.
 

Затраты:


металлоискатель (8500)+лопата (500)+желание заработать (не поддается исчислению)
Итого 9000 рублей. Стоит отметить, что затраты эти единичны, то есть каждый раз покупать металлоискатель и лопаты не нужно.
Теперь подсчитаем доходы:
за один день можно накопать и тонну и две , если позволяет транспортное средство. При нынешней цене за 1 тонну черного металла — 7 000 рублей имеем с одно выездного дня примерно 10 000 рублей. За месяц таких выездов можно сделать порядка 4-6 в зависимости от рабочего графика, а при отсутствии работы можно ездить хоть каждый день. И не обязательно искать сразу огромную гору металла, можно просто потихоньку собирать все что попадается. К вечеру собирается внушительная кучка — проверенно.
Так что берем в руки металлоискатель, на плечо лопату и идем копать свои денежки в ближайшее место скопления металлолома. Удачи!
 

Купить металлоискатель можно у нас на сайте.




с форума "Дневник купца"
21.02.2015




Снижена цена на Металлоискатель Адамант – Ф25

07.02.2017

Новые цены на металлоискатели Астра 250 и Акпарс М37

06.11.2016

Быстро обучаемая собака-робот Зуммер с покладистым характером любит играть и слушается хозяина!

31.10.2015

Есть один интересный метод дополнительного заработка. Это заработок на поиске и последующей сдаче металлолома. Да-да простого металлолома, которого в нашей замечательной стране мягко говоря «не мало».

21.02.2015

Каждый хотя бы раз в жизни ловит себя на мысли, что мечтает найти клад. Между тем, у многих есть деревни, то есть прекрасное место, куда можно отправиться и поискать какие-нибудь ценности, хранящиеся долгое время в земле.

11.11.2014

Поиск золота должен происходить только там, где золото есть, а именно – в районах, знаменитых золотыми приисками.

Алмаг 01 аппарат магнитотерапевтический — это устройство для лечения бегущим магнитным полем, влияющим на пораженные органы и способствующее нейтрализации воспаления, боли и восстановлению работоспособности.

07.04.2016

У современных хозяек всегда под рукой несколько помощников по дому — стиральная машина, пылесос, кухонный комбайн, микроволновая печь, хлебопечка и другие агрегаты. Без этого домашнего «персонала» сложно представить себе наш быт. Паровая швабра может стать вашим достойным ассистентом по уборке жилища.

22.01.2016

Тренажер-степпер Cardio Twister Slim Улучшает форму тела и чёткость линий; гибкость, метаболизм; аэробную физическую форму; силу, выносливость, производительность мышц.

Мы принимаем:

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.