Антицеллюлитный вакуумный массаж

Главная » Каталог статей » Антицеллюлитный вакуумный массаж
К тридцати годам «счастливыми обладательницами» такого нежданного чуда, как «апельсиновая корка» или целлюлит становится большая часть женской части населения. Притом, это не зависит ни от возраста, ни от телосложения. Есть немало способов «растормошить» отложившийся жир – и кремы, и маски, и различные массажеры, и обертывания. Стоит вспомнить и о баночном массаже. При регулярном вакуумном массаже банками уже через месяц-полтора вы забудете о ненавистном целлюлите. Притом, баночный массаж уничтожит даже самые запущенные его формы. Вы заметите, как улучшится кровообращение, как кожа станет намного эластичней и ее внешний вид станет наиболее привлекательным, а фигурка подтянется.

Банки для вакуумного массажа можно приобрести в аптеке. Их разнообразие поражает – резиновые, стеклянные, силиконовые. Они имеют и ряд достоинств - доступность цен, простота использования в бытовых условиях. Стеклянные банки комплектуются резиновой грушей. С ее помощью регулируется давление, что позволяет их применять на зонах с повышенной чувствительностью. Согласно рекомендациям специалистов, не стоит пренебрегать определенной последовательностью при вакуумном массаже. Перед тем, как провести процедуру, подготовьте тело, немного разогрев его классическим массажем. Ни в коем случае не нужно распаривать тело в ванной или в душе перед процедурой, чтобы не повредить банкой кожу. Далее, используя крем или масло, обильно обработайте проблемные места. Предпочтительнее использовать масло, применение крема не всегда помогает добиться нужного скольжения. Хорошо бы в оливковое масло добавить немного эфирного с антицеллюлитным эффектом, например, масло корицы, грейпфрута, апельсина. Установив баночку на тело, начинайте двигать ее по проблемным участкам, слегка надавливая. Если чувствуется боль или дискомфорт, переустановите банку заново.

Последовательность проведения вакуумного массажа такова, что вначале массируется передняя часть тела, начиная с голеней и постепенно поднимаясь вверх. Затем массируйте в обратном порядке заднюю сторону, не затрагивая позвоночник. При этом нельзя массировать внутренние стороны бедер, подколенные области и в паху.

Очень важно запомнить некоторые правила баночного массажа: живот массировать можно только по часовой стрелке, ноги – строго снизу-вверх, и никогда нельзя массировать позвоночник.

Заканчивая массаж, снимите салфеткой остатки масла, закутавшись в одеяло, и, расслабившись, отдохните немного. Однако, не стоит забывать, что существует ряд противопоказаний для антицеллюлитного массажа банками – это и повышение артериального давления, и наличие варикоза, туберкулеза, а также при обострении хронических заболеваний.

На нашем сайте продается отличный заменитель банок для массажа - 
Вакуумный антицеллюлитный массажер Cellules. Доставляется он почтой России. Оплата (наложенный платеж) при получении.

                   


 
09.04.2015




Модульные картины

Снижена цена на Металлоискатель Адамант – Ф25

07.02.2017

Новые цены на металлоискатели Астра 250 и Акпарс М37

06.11.2016

Быстро обучаемая собака-робот Зуммер с покладистым характером любит играть и слушается хозяина!

31.10.2015

Есть один интересный метод дополнительного заработка. Это заработок на поиске и последующей сдаче металлолома. Да-да простого металлолома, которого в нашей замечательной стране мягко говоря «не мало».

21.02.2015

Каждый хотя бы раз в жизни ловит себя на мысли, что мечтает найти клад. Между тем, у многих есть деревни, то есть прекрасное место, куда можно отправиться и поискать какие-нибудь ценности, хранящиеся долгое время в земле.

11.11.2014

Поиск золота должен происходить только там, где золото есть, а именно – в районах, знаменитых золотыми приисками.

Алмаг 01 аппарат магнитотерапевтический — это устройство для лечения бегущим магнитным полем, влияющим на пораженные органы и способствующее нейтрализации воспаления, боли и восстановлению работоспособности.

07.04.2016

У современных хозяек всегда под рукой несколько помощников по дому — стиральная машина, пылесос, кухонный комбайн, микроволновая печь, хлебопечка и другие агрегаты. Без этого домашнего «персонала» сложно представить себе наш быт. Паровая швабра может стать вашим достойным ассистентом по уборке жилища.

22.01.2016

Тренажер-степпер Cardio Twister Slim Улучшает форму тела и чёткость линий; гибкость, метаболизм; аэробную физическую форму; силу, выносливость, производительность мышц.

Мы принимаем:

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.